欢迎登陆中共阳泉市委党史研究室官方网站

当前位置:首页 > 通知公告

我室召开学习讨论落实活动总结会

 时间:2015-05-19       大    中    小      来源:

我室召开学习讨论落实活动总结会

        5月18日,市委党史研究室召开学习讨论落实活动总结会,对学习讨论落实活动进行总结,并对下一步的工作进行安排部署。   

   室主任、支部书记郭玉珠代表市委党史研究室党支部回顾总结了学习讨论落实活动开展的具体情况。他说,市委党史研究室党支部学习讨论落实活动从2014年12月15日开展以来,按照省委、市委的安排部署,周密安排,明确责任,全员参与,通过邀请专家授课、观看警示教育片、集中时间学习、集体研究讨论、相互学习交流等形式,突出抓好学习教育,广大党员干部的理想信念更加坚定;认真开展反思讨论,找准了自身存在的突出问题;扎实推进整改落实,重点整治取得阶段性成果,确保了学习讨论落实活动方向不偏、环节不空、节点不虚,高起点开局、高标准开展、高质量推进,达到了党员干部深受教育,干部作风持续好转,党史工作的水平明显提高的目的。

    郭主任指出,学习讨论落实活动的收尾绝不是作风建设的收场,学习和落实始终是我们的长期任务。下一阶段的工作中,要围绕全市中心工作,结合市委党史研究室工作的实际,巩固学习讨论落实活动现有成果,引深专项整治,要常抓不懈,进一步强化学习教育;要标本兼治,进一步抓好整改落实;要总结经验,认真开展“三严三实”专题教育;要精心组织,有序推进“六权治本”,不断推动党史工作在新的起点上取得新成效,为全市实施“四大战略”、推进“六大发展”,实现富民强市做出更大贡献。