欢迎登陆中共阳泉市委党史研究室官方网站

当前位置:首页 > 党史动态

市直工委对我室文明单位创建工作进行复查验收

 时间:2018-05-21       大    中    小      来源:

  514日上午,市直机关工委调研员齐宏卫一行到我室,就市直机关文明单位创建工作进行复查验收。 

  在认真听取我室精神文明创建工作汇报,并详细查看精神文明创建相关资料后,齐宏卫对我室的精神文明创建工作给予了充分肯定,认为在文明单位创建工作中,我室形成了人人参与,齐抓共建的浓厚氛围;广泛开展业余活动,丰富职工文化生活;积极完善相关制度,营造良好工作环境,文明单位创建成效进一步得到体现。 

 

  室主任郭玉珠表示,文明单位创建工作是对单位的综合检验和整体体现,是推动工作的主要抓手。文明单位创建工作要和党的建设结合起来,并贯穿于党的建设全过程;要和党史工作紧密结合起来,使之与业务深度融合;要与加强自身建设结合起来,努力建设一支高素质的干部队伍。今后的创建工作,一要加强道德讲堂的规范性建设,二要继续巩固“学党史、讲党课”这一特色活动,三要加强文明创建活动的开展,四要加强行为规范建设,提高研究人员素质,为各项工作开展奠定坚实基础。